Нежность наступает исподволь

Качалов Игорь
                М.
Нежность наступает исподволь.
Ненависть старается быть первой.
Боже милый, полюбить дозволь
Всем, кто жив или бессмертен!.. Вербой

Утешается душа моя,
Может быть, созревшая до срока.
Жизнь - семья на службе у Царя,
Пастуха, Создателя и Бога.

4. Цикл "В ожидании субботы"