С Рождеством Христовым

Дмитрий Мансветов
Хорошо в России жить,
Очень даже клево.
Будем, други, водку пить
В Рождество Христово.

Следом Старый Новый год,
Снова скатерть бела.
Открывай пошире рот,
Чтобы все влетело.

Пить под музыку кишок
Будь всегда готовым.
Ну, давай на посошок,
С Рождеством Христовым!

6.01.1999 г.