Ночь светла. Светлее, чем рассвет

Качалов Игорь
                М.
Ночь светла. Светлее, чем рассвет.
У обиды - будущего нету.
Этот мир не очень милосерд
К тем, кто чист и весел. Ближе к Свету

Надо быть, любимые мои,
Не теряя сердца и сиянья!
До утра не спи, поэт, твори
И не бойся капельки страданья...

5. Цикл "В ожидании субботы"