Ах, спасибо, Бабье лето!

Вячеслав Зайцев 5
Ах, спасибо, Бабье лето,
Что ты к нам зашло!
От рассвета до заката,
Даришь нам тепло!

Свет от солнца ярок,
Льёт тепло с небес!
Россыпь золотых помарок
Хранит зелёный лес,
А лишние бросает
К подножию ствола.
Их ветер поднимает
И вертит как юла!

Сколько же продлится
Такая благодать?
Давайте восхищаться,
Не будем мы гадать!
Давайте наслаждаться,
С природою дружить!
Верить и надеяться,
А счастьем дорожить!

         26.09.2015.