Этот свет ещё не потускнел

Качалов Игорь
                М.
Этот свет ещё не потускнел.
Полон он и доброго, и злого.
Очень много в этом мире тел,
Мало - совершенного, живого.

Мы живём, чтоб ближе к Богу стать
И к  друг  другу. Вера - безгранична.
Можно тихим ангелом сиять.
Книга Божия - многостранична.

6. Цикл "В ожидании субботы"