Забытое танго

Андрис Сайнио
Забытое танго...

– А можешь остаться?

Неясные лица.
Тревожные залы.
В пылу обнимаются
Страстные пары...

– Давай же прощаться.

Слепящие фары
В ночи разрезают
Дороги границу,
Рисуя фигуры.

Мешая забыться,
Вокруг
Силуэты деревьев танцуют
Под звук с партитуры
Забытого танго.


2010