Осеннего горя, обьятья

Нурадыл Ахметканов
Осеннего горя, объятья
 скомкав огромный простор,
сломали летнее счастье
 оставив грусти , странный узор

Как же,  летом, всё, шумело и пело
так,что теперь не могу
 свыкнуться с  этой тишиною
 и поэтому, как-то робко, вдаль я смотрю

На поля с пожелтевшей травой
с  сожаленьем холодным гляжу
 куда падает словно  нищему в шляпу
 медные листья  , мою умножая тоску ...