Светлый лист сорвался с высоты

Качалов Игорь
                М.
Светлый лист сорвался с высоты
И упал к ногам твоим. Живые
Не боятся грубой темноты,
Не боятся горя. Все стихии

Опекают каждого. В пути
Попадаются сады, пустыни...
Очень просто этот путь пройти
С песней, что не знает мертвечины.

7. Цикл "В ожидании субботы"