Из сердца прорастают книги

Качалов Игорь
                М.
Из сердца прорастают книги,
Которые читаем мы.
Мы одиноки и безлики,
Попавшиеся в сети тьмы.

Есть исповедь и есть прощенье,
Пристанище и торжество.
Остановившимся мгновеньем
Мы насыщаем мастерство...

8. Цикл "В ожидании субботы"