Где я, Боже? Нет меня...

Анна Самохвалова Алёшкина
Расплету я пепел кос,
Разбросаю свет волос,
Разобью плохую память,
То – чего уж не исправить.

Разлечусь в громаде неба,
Расшибусь об облака,
Размечу я быль и небыль,
Боль и горе – на века.

Разгорюсь янтарным звоном,
Рассмеюсь в тиши затона.
Размечтаюсь в свете дня...
Где я, Боже? Нет меня...