Стихи, приставленные к нам

Качалов Игорь
                М.
Стихи, приставленные к нам,
Растут и вырастают.
Они торопятся к богам,
Что каждый день читают.

Мы равнодушны и пусты,
Красы не замечаем.
Страницы книг святых чисты,
Когда мы умираем.

9. Цикл "В ожидании субботы"