Сила родственности и разорванности

Качалов Игорь
                М.
Сила родственности и разорванности.
Сила бремени и вины.
От привычной уходим мы скромности
В тихий час, когда сны нежны.

Это вечно растущее таинство
Нам спасает и жизнь, и свет.
Никогда не наступит равенство
В мире здешнем, где царь - скелет.

11. Цикл "В ожидании субботы"