Угадайка

Ирина Сеньчукова
Что лежит в моем кармашке,
Догадайся быстро сам!
Не ромашка,
Не букашка,
Не другой девчачий хлам.

Что лежит в моем кармашке?
Я тихонько подскажу.
Там красивые
Сте-кляш-ки!
Если хочешь покажу.