Отступники и путники

Качалов Игорь
                М.
Отступники и путники,
Распутники, жрецы,
Мы ищем света, умники,
Детишки, мудрецы...

А знание - воинственно.
И скрыта в нём печаль.
Не бойся тихой истины!
Шепни, друг мой: "Как жаль!.."

12. Цикл "В ожидании субботы"