Любовь как лунная дорожка

Василий Колосов
Любовь –  как лунная дорожка,
Ты босиком по ней пройди
Ступай тихонько,  только  ножки,
В пути своем, не застуди

Ступай по нежным лунным бликам,
По россыпям прелестных звезд,
Небрежно брошенным туникам,
Несбывшихся  надежд и грез

Пройдись по легким светотеням,
Созвездий  млечного пути,
Не бойся их прикосновений,
Мечтою путь  свой освети

Спеши  ко мне, иди быстрее,
Средь звезд, пока горят они,
И там,  где небеса светлее,
Ладонью нежность зачерпни...