в осень

Старый Приятель
Скользит все время плавно в осень,
Все без остатка, как в бреду.
Опали листья, жалко очень,
Деревья в спячку, в лес бреду.
Там тихо, просто и знакомо.
Скрипит по жизни колесо.
Приходим к правде мы искомой,
А годы здесь и налицо.