Шизофрения

Валерий Мудростихин
Представляешь! 90 процентов людей -шизофреники..
Мне поведал мой друг  эскулап! Вздрогну я.
Ни фига  себе феники! Он вообще на такое не слаб!

Заработался мол бедолага..
Насмотрелся на всяких бродяг!
И поэтому этот трудяга..
Допустил вот такой нам косяк!

Ну и  что мне с ним делать?!
С  таким откровением..
Убежать ото всех просто так!
Или с этаким рвением..
Всех прикончить раз это пустяк!

Вот подкинул  проблем он зараза..
Я ни спать и ни есть не могу!
Если все мы вокруг шизофреники-разом..
Как же выжить тогда я  смогу!

Но пришло откровенье разума..
И  я понял диагноз врача!
Разтроение личности.
Разное! Вот что нес он тогда «сгоряча»!
«Наши  мысли-  есть горечь из прошлого»..
И о будущим в снах по ночам..               
Но живем то мы здесь хоть и тошно нам!
Пью на кухне я горький свой чай..
 
Только здесь и сейчас..
Нам доступно одно настоящее!
Вот к чему мой  теперешний  сказ.
И конечно, желаю всем счастья, я!
Ну попробуйте сами понять..
Ну хоть раз!