Этот момент шаг очень быстрый, быстрый,

Лия Киргетова
Этот момент: шаг очень быстрый, быстрый,
Секунда – ноги земли не касаются вовсе,
Свет хлопьями непрозрачными проплывает,
Невесомость, всё, и ласковое сиянье.

Несколько мыслей осядут где-то собою сами.
Проявятся черными буквами на мониторах
Шрифт Гауди Олд Стайл или Папирус

Ни один не сможет сказать: мне это близко.
Это здорово, круто, спасибо, меня цепляет.
Ни один не захочет эти слова расшарить.
Дочитать их даже смысла найти не сможет.

Вот тогда останется выдохнуть: получилось.