Исповедь женщины

Андрей Андреевич Нестеров
Я замуж  выходила  по любви.
Избранник  мне  казался  самым  лучшим.
В его глазах   горели огоньки
Он был, как  Солнца   теплый,  нежный  лучик.

Сыграли  свадьбу,  года  не  прошло.
Я поняла -  не  стать  мне с  ним  счастливой.
Так неужели  мне  не  суждено
Любить  мужчину и быть  им любимой?

Муж  много  пил  и  страшно  ревновал.
Любовь  прошла  и  ежедневно  ссоры.
Потом  в  ногах  валялся,  целовал,
Но  каждый  раз  лишь  силились  раздоры.

Терпела  только  ради дочерей,
Трех  девочек  моих  неповторимых.
Кровинушек, принцесс, прекрасных фей.
А годы  шли,  и шли неумолимо.

Вот дочки незаметно  подросли
И разлетелись  из  гнезда родного .
Я  не смогла  жить  с   мужем   без любви.
Мы разошлись.  Я встретила другого.

И полюбила  сердцем  и душой.
Я поняла,  что  он  один  мне нужен.
Единственный,  любимый  и родной.
И только  он  мог  стать  теперь  мне мужем.

Но не судьба.  К несчастью  он женат.
И узел  тот  он  разрубить не в силах.
Присяге,  данной много лет  назад,
Он верен,  как  его  я  не просила...

Не знаю как  мне быть,  ведь я люблю
Мужчину.  Им желанна  и любима.
Я не его,  себя  во всем  виню. 
Мы с ним давно   уже  не разделимы.

Нам не расстаться  и не  жить  вдвоем.
Мечта  быть в месте  не осуществима.
Мы радость  жизни в  муках  познаем.
И все равно — любовь  неугасима.


                17.09.2015г.