Расстоянье и время

Светлана Степанова Зырянова
Расстоянье и время сливаются в точку одну,
Эта точка сегодня: я верю, надеюсь и жду…
Эта точка опоры, рычаг для неё подберём,
Я не справлюсь одна, лучше сделаем это вдвоём…

Эта точка отсчёта – в полёт, как во сне, наяву…
Точка: шаг в неизвестность, зажмурюсь и всё же шагну…
Но не дай мне упасть, если вдруг я крыло подверну,
Ты же помнишь, ты знаешь: я верю, надеюсь и жду…

19 сент. 2015