Эротические фантазии с зоофилическим уклоном

Нострадавус
Стану я волшебником
Превращусь в кота.
Прыгну на колени к вам,
Нежная рука...

Ласково погладит
Спинку и живот.
Этого лишь ради,
Глупый обормот

Навсегда останусь
Я твоим котом.
С милой не расстанусь,
Лягу под столом.

И хвостом поглажу
Нежно по ноге.
Буду шибко важен,
Носик в молоке...

Что всегда мне щедро
Милая нальёт,
Не нальет, кот бедный
С голоду умрёт.

Кличку даст, мне милая -
Котик "Обормот"
Только бы любила,
Щёткою живот

Ласково чесала,
Шёрстку всю мою,
Блох во мне искала,
Что ей надарю.

Буду ей мурлыкать -
"Мяу, мяу! Мур!"
На колени прыгать,
Кушать крылья кур.

И мечтать о мышках -
Где бы их словить?
Колбасы излишках -
Будут , что дарить

Ласковые руки,
Милому коту.
Все кошачьи муки
В жизни я пройду,

Чтобы приласкала
Милая рука,
Чтобы поискала
Блох и мне слегка...

Щёлкнула по носу,
Я не рассержусь.
Быть хотел Барбосом,
Жалко не гожусь.

И котом нормально!
С милою лежу,
Почти аморально
Руки ей лижу.

И почти балдею,
Кайф во мне мурчит.
Кушаю варенье -
В животе урчит.

Милою любуюсь -
Всей душой кота,
О руке тоскую,
Что нежна, мягка.

Стану я волшебником,
Превращусь в кота,
Чтоб почти целебно
Милая рука

Спинку почесала,
Сердце запоёт.
Душа ласки ждала
И до ныне ждёт.

Кто её погладит
Нежно, как кота?
Пусть лишь это будет -
Добрая рука.

Весь по ней тоскую
И не зная вас,
Я её целую -
Много, много раз!