Пахнет в воздухе чем-то таинственным...

Галина Максимова 2
Пахнет в воздухе чем-то таинственным,
Покатилась беззвучно звезда,
Для тебя я останусь единственной,
Той, что в сердце вошла навсегда...
***
Не успело родиться желание,
Не поможет теперь звездопад...
И звезды догоревшей признание,
Что никто не был в том  виноват...
***
Не смогли мы сберечь в сердце нежности,
Растеряли в словах и признаниях,
Ранят душу осколки небрежности,   
Вместо встречи нас ждет расставание... 
***
Наше чувство рождалось как истина,
Жаль - любовь оказалась из льда...
Для тебя я останусь единственной,
Той, что в сердце вошла навсегда...
*** (Галина Максимова)