Меня нет!

Валерий Мудростихин
Меня- нет..
Я-за тысячу лет!
Я из центра вселенной.,
Летящий навстречу вам-свет!

Я  лечу много лет..
Я -туман!
Все что в мире я делал..
Сплошной был- обман!

Нет меня и покончим на этом..
Есть иллюзия света!
И звезда пролетевшая где-то!

Ну и что же тогда..
Что же  есть навсегда!?
И ответ в никуда- Высший свет!
И конечно же Бог.
Сквозь года!Был и будет всегда!