Осень жизни

Татьяна Темнышева
По Бульвару иду, с внучкой гуляю.
Погода хорошая, за людьми наблюдаю.
Вот вижу, идёт почтенная пара,
Улыбку не скрою, тепло сердцу стало.
Они под руку шли, у каждого тросточка.
Шли  потихоньку, качаясь, как лодочка.
В арку вошли, остановились,
Женщина быстро к нему притулилась,
Чмокнула в щёчку и тут же простилась.
Так и расстались. А что же дальше?
Мне неизвестно , и в этом нет фальши.
Кто эти двое? Почему расстаются?
Что мешает быть вместе? Почему не смеются?
Видно море житейское их разлучило.
А может  другая какая причина.
Или любовь поздно пришла,
И жить вместе им не судьба!...