Нас, кажется, хотели съесть!

Андрей Беговой
.


Друг Аугусто, скажи!
Какого…
Чччорта
На моих кораблях – старухи?

По́лны кровью мои аорты;
Дух – несгибаемый!
Дух!
И…

Топи́ корабли!
Мы выступаем
По́ морю –
На своих двух!

Аугусто – топи!


26.09.2015г.

.