***

Елена Костромина
Если вдруг ты однажды вечером
загрустишь в тишине отчаянно,
и захочешь тепла сердечного,
обо мне вспомнишь вдруг нечаянно...
Знай, души моей ноты нежные
не звучат для тебя мелодией...
Унесли с собой бури снежные
всю любовь к тебе, юродивый.
26.09.2015