Мысли...

Павлова Натэлла
Я буду такой, какая я есть,
с открытой душой, вы меня не судите.
За жизнью своей вы друзья присмотрите,
и выводы делать свои не спешите.
Нам Богом дана книга жизни-судьбы,
и каждый ее излагает по своему,
и пусть вашей жизненной книги листы,
не будут пустыми и голословными!!!
Сентябрь, 2015г.