Беляеву посвящается

Ксения Смолина
Тем временем
В моей душе —
Дыра,
Я снова в неглиже...

Усталость —
Безупречный пульс
И я б сказала, что боюсь,
Но нет,
Я восторгаюсь!

Безумие —
Моя черта!
Ты посмотри,
Какая жалость:
Хотела я побыть одна,
Но ты же знаешь мою слабость...

Стой!

Не уходи...