***

Анастас Гурьянова
Эта музыка от рая
От души оскверненной первородным грехом
Эту музыку не понимает
Тот, кто иллюзиями весь ослеплен

Эта музыка от истины
Той которая жжет в груди
Но что нас ждет впереди?
Мы ведь так этим миром больны

Эта музыка от рая
Это тоска об утерянном
Никто ничего не знает
Не хранит то, что вверено

Эта музыка от сущности
От души оскверненной первородным грехом
От большой потребности и не нужности
Самого себя в этом мире большом.

5.10.14