Волосок

Надежда Mew
Дышу,
не отпуская эту нить.
Спешу,
чтоб в себе небо сохранить,
чтоб выдохнуть
и выпустить себя на волю,
а после буду верить
и не спорить
с осенней тишиной и грустью,
которая меня
когда-нибудь отпустит.
Которая сначала околдует,
а после как песок
с ладони сдует.
Останется мне в небе волосок,
чтоб ухватиться,
подняться на носок,
да и взлететь как птица...

                25.09.15