Когда мы...

Ксения Смолина
Рушатся грани, стены ширятся.
Мир ощущается легче, жёстче дышится.
Сводит пальцы и тело мурашится,
Когда мы целуем друг друга — так кажется.

Хочется больше и как можно крепче,
В тебя войти и остаться навечно.
Трать мои силы, трепи мои нервы,
Мне без тебя видны лишь приделы.

Возьми мою душу и делай что хочешь,
Сотри в порошок идеальности прочих.
Держи мою руку, вверяю без мысли,
Прижми меня к сердцу и будь ещё ближе...