Они пешие, конные...

Тавричанка
Они пешие, конные,
Они неугомонные эти мысли,
Что приходят ко мне.
Они неутомимы, они неумолимы,
Будто я в бесконечной игре.

Иль победа, иль проигрыш?
Безразлично, цена одна-
Моя жизнь, моя бренная
И такая бесценная.