Мы снова будем ждать тебя!

Изумрудная Фантазия
Уходит Лето не прощаясь,
с весёлым шумом детворы,
немного грустно улыбаясь,
опустошая все дворы.

Уж собраны в портфель тетрадки
и  школа с нетерпеньем  ждёт ,
а  солнышко играет в прятки-
Сентябрь  к  детворе  идёт!

Сентябрь  у  дверей  и  значит -
что в школах зазвенит звонок.
С весёлым  летом  попрощавшись,
учитель первый к ним придёт!

Клин  журавлей уносит  Лето
на крыльях  в тёплые края,
ему  лишь  скажем:”  До свиданья!
Мы снова будем  ждать тебя!”