Теперь могу быть и с тобой одна

Ксения Смолина
Теперь могу быть и с тобой одна.
И даже в метре от лица
Скитаться по другому миру.
И танцевать, как-будто тишина
Весь дом заполнила
И только у меня в ушах
Огромная мелодия - безумного, как я, эфира.

Наушники, большое вам спасибо!