Остынут камень и песок...

Вячеслав Лысак
***

Остынут камень и песок,
Остынет глянец луж дорожных,
Легко спланирует листок
По траектории несложной.

Идёшь по осени сухой,
Холодный воздух греет душу,
Куда б ни вывел год лихой,
Под кровом древ не будет хуже.