Невесомо!!!

Ксения Смолина
Невесомо. Быть того не может!
Этой наглой суете не говори,
Что - как положено.

Мы сами всё так сложим
В сердцах не убиенных,
Скорей воскресших от нежных голосов.

Поджигай!
Бензина в душе достаточно...
Я буду гореть до последнего,
Взрыв обеспечен, держись!

Когда будешь уходить,
Оставь нежное воспоминание
Смотрящее в глаза,
Непрерывно смотрящее в мою сторону...