Исчезают в темноте...

Миханна
Исчезают в темноте
Из уродства и невежества
Все хорошие, все те,
Крылья у кого прорежутся.

И идут они толпой,
Одиночки недобитые.
Кто слепой, а кто святой,
пересекшись над орбитою.

Исчезая в темноте,
Славят Бога и искусство
Все хорошие, все те,
Без кого нам станет пусто.