119. А. В. Маркевич

Евгения Абалян
            
              ***

Счастливый случай мне выпал в судьбе,-
Творить в эпоху Маркевич Альбины.
Выражать стихами жизнь судьбины,
В неравной соревнуясь с ней борьбе.

Вновь штурмую серебряный век,
Антологию русской культуры,
Чтоб признали меня, я-поэт, -
Малой капелькой в литературе.

2015г.