в джазовом мороке дыма

Лола Грей
женщиной
с солнечными плечами,
красными прядками вдоль спины,
лиственным шепотом и молчаньем,
осень срывается со струны.
в джазовом мороке дыма,
звоном её каблуков,

тает, едва уловимый,
яблочный шлейф
духов.

______________________

худ..Helen Lam