Дуэт

Сильвушка
Как мне поточнее воссоздать
Ветер, ночь, забытое пространство…
Только в камне можно передать
Символ чистоты и постоянства.

Меркнет память, мысли и слова,
Замирает сердце и аорта.
Где, когда была эта чета
Истинного избранного сорта?!

В полночной тишине звучит дуэт,
Влюблённых двух нечёткий силуэт…
Пройдут столетья, годы и века -
Останется лежать в руке рука…


26 сентября 2015 года


* Адрес плейкаста “Двое в Вечности" к этому стихотворению –
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)