За окнами туманный лес...

Орехова Надежда
За окнами - туманный лес...
Тропинка фарами лесными
Три дня освещена окрест.
Белеет снег и чьё-то имя
На млечном саване Небес -
Рассеяно, а дождь косыми
Бьёт наотмашь. Но метит в крест,
Покуда облака льняными -
Льют каплями с глазниц, и плес
Наполнен до краёв лишь ими...


25.09. - 26.09.2015