120АкростихАВМ

Евгения Абалян
      
        ***

А-ромат весны вдыхая,
В-яжет строки из чудес...

М-удрым словом полыхая,
А-нгелов зовёт с небес.
Р-учейком текут в ней мысли.
К-аждый слог хранит их смысл.
Е-сли выскажется кратко,
В-идит бог, как ёмко, гладко...
И- размах пера жар-птицы
Ч-удом в слове отразится.

2015г.