Живи и помни

Виталий Лукашин
Луч Солнца к нам спешит на Землю,
А гром гремит уже во всей вселенной

И локоны твои, на милых плеч спадая,
Миров далёких сонмы – разрушают.

Живи и помни, что по жизни Идя, -
Мы многого не слышим и не видим.