Здравствуй, осень!

Татьяна Городецкая -Корнилова
Вспоминаю...,
Вспоминаю  я  о лете.
На губах,
Застыли нежные слова.
Безмятежно,
Безмятежно в  этот вечер,
В осень- поступью
Закралась тишина.

Улетаю,
Улетаю в мои выси...
Улыбаюсь,
Улыбаюсь  я  звезде!
Убегая,
Убегая от бессмыслиц.
Я пою,
Пою, мотив - моей судьбе.

Здравствуй, осень!
Здравствуй, осень дорогая!
Рада очень!
Рада, очень, я тебе!
Буйство красок,
Буйство красок,разбросала...
Снова  вместе,осень,
Мы, наедине!

Здравствуй, осень...

 Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
26.09.2015. 20:23