Бронзовое

Вера Да Юра
Девушка с загаром цвета бронзы,
как тебя я встретил в жизни поздно,
я и сам забронзовел немного от прожитых лет.
Заработал астму и подагру,
но, ночами, вспоминая Гагры,
вижу одинокий, цвета бронзы, стройный силуэт.
Просыпаюсь с учащённым пульсом,
рядом с  удивлённой кошкой Дусей
(Кошка тоже бронзовой окраски, только хвостик сед)
Я танцую  в кухню и обратно,
заедая память шоколадкой.
Шоколада бронзовые пятна - безрассудства след.


на «Пятничный очепяточный блиц No 416» (Сукины Дети
http://www.stihi.ru/2015/09/25/5096