Цветок жизни

Дмитрий Жужужуравлёв
Цветок жизни расцветает,
Тайны мироздания даря,
Спящим - души пробуждая,
Всех живых - благодаря..

Вся вселенная сияет!!
На мгновенье присмотрись..
И цветок тот воплощает
Единство Солнца и Земли.

Гайя, радуясь моменту,
Посылает в Явь Любовь!!
Всех творцов объединяя,
Зажигая сердца вновь..

И сердца кружатся в танце,
В танце Солнца и Земли,
Создавая Мир прекрасный,
Мир чудесный, Мир Любви!!

свершилось 04.04.2021