Для творцов неприемлимо

Кристина Корпачёва
Мы не рвёмся на большую сцену,
Там каждый сантиметр оккупирован.
Душу продать за бесценок
И стать псевдокумирами?

Это так мерзко,
Для творцов неприемлемо.
Делаем лишь то,
Что сердцем нам велено.

Мы не рвёмся к вам на экраны,
Там штампуют клипы бездарные,
Там плюют на детей океанов
И на неудачи аграрные.

Это так грустно,
Для творцов неприемлемо.
Ведь мы же хотим
Бороться с  проблемами,

А не закрывать
Глаза и молчать,
Или петь каждый раз
О любовных соплях…