Она

Анна Лебедева 5
Ты ведь ее давно не любишь

Не помнишь запах густых волос

Былой дрожи в руках не находишь 

О сердце уже чужие руки трешь 

Ты забыл звук тихих шагов

И прекрасной улыбки сияние

Не получишь ты больше даров

Ее голоса и обояния

Не вернутся уже никогда

Те мурашки,что по шее бежали

Вся любовь уплыла в никуда

Не забудешь ее, очень жаль