121. Леониду яковлевичу Саакову

Евгения Абалян
             ***

Чудотворец-литератор, братец нашего полка,
Из какого-то далёка,Иногда из далекА,
Сокровенное, быть может, с головного тайника,
Выдаст нам стихи подруги,или же ученика.
Иногда и сам он пишет,всё смелей его рука.
Вы наверно догадались,он как сказочник на вид.
Несомненно благородный наш Сааков Леонид.

2014г.