Результат..

Валерий Мудростихин
Сколько б ни было народу.
Результат - один!
Все предстанем перед Богом.
Наш он господин..

Что представишь ты на милость,
Этих вот судей!
Все земное  сохранилось..
Всё в душе твоей!

Ты очнешься в новом мире!
Будто был всегда.
Будешь жить в другом эфире.
Здесь ты навсегда.

Ты увидишь перед смертью..
Некий столб огня!
И промчишься круговертью.
На исходе  дня!

Ну, а встретит тебя снова.
Вся твоя родня..
Скажет сново тебе слово!
Весь твой мир храня.

Вот возьмут тебя под руки,
Ангелы-друзья!
И предстанешь перед Богом.
Весь как есть звеня!

Правда демоны в дороге
Окружать тебя..
Все грехи тебе припомнят
Что наделал зря!

Все промчится пред тобою..
Промелькнет вся жизнь.
Как  создал своей рукою.
Эти миражи.

Как родился,как крестился..
Ну как любишь мать!
И как первый раз влюбился
Все ты будешь знать..

Да!Все знаю!И прощаю..
скажет Бог отец.
Все земное отрезаю..
Это  твой венец!